La Pâte à Cupcakes !

 
  1. 1.Préchauffer le four a 180°C

  2. 2.Beurrer le moule à muffin ou utiliser des caissettes en papier.

  3. 3.Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

  4. 4.Ajouter les jaunes d’oeufs un à la fois puis un tiers de la farine, puis la moitié du lait et incorporer. Continuer en alternant lait et farine.

  5. 5.La pâte est prête !

  6. 6.Remplissez les caissettes aux 2/3.

  7. 7.Laissez cuire 20 minutes.

La pate c’est le plus important, ça s’apparente à une pâte à muffin un peu plus compacte, moins aérée quoi. Mais après, chacun voit sa pâte de son oeil... de jambe.

Les recettesRecettes.htmlshapeimage_4_link_0

cupcakes.fr