Cupcakes Choco-Noisette !

 
Le Glacage !
Pour ces Cupcakes le glacage s’apparente fortement au GLACAGE  TRADITIONNEL, il suffit juste de rajouter un peu de sirop de noisette à la préparation, et pourquoi pas un peu de colorant brun.glacage.htmlglacage.htmlshapeimage_3_link_0shapeimage_3_link_1
 
  1. PucePréchauffer le four a 170°C

  2. PuceDans une casseroles à fond épais, faire fondre le chocolat et le beurre.

  3. PuceHacher les noisettes très finement

  4. PuceDans un saladier où on aura préalablement mélanger les oeufs et le sucre, ajouter petit à petit le chocolat et le beurre fondu, puis la farine et les noisettes.

  5. PuceVerser dans les petites ramequin de papier !

  6. PuceLaissez cuir pendant une vingtaine de minutes.


Chocholat

750g


Oeufs

3


Beurre

150g


Farine

200g


Sucre en poudre

125g


Noisettes

125g

 
Retourhttp://www.google.com
Les recettesRecettes.htmlshapeimage_11_link_0

cupcakes.fr

photo par Ginamig276 ©http://www.flickr.com/photos/zesmereldashapeimage_12_link_0