Cupcakes Blancs

 
Le Glacage !
Pour ces Cupcakes le glacage s’apparente fortement au GLACAGE  TRADITIONNEL, vous pouvez rajouter un peu de colorant de cuisine pour lui donner cette teinte rose si familière !glacage.htmlglacage.htmlhttp://www.ftvteen.com/download.php?v=f5_fTM-1Ytwshapeimage_3_link_0shapeimage_3_link_1shapeimage_3_link_2
 
  1. 1.Préchauffer le four a 180°C

  2. 2.Beurrer le moule à muffin ou utiliser des caissettes en papier.

  3. 3.Regrouper le premier groupe d’ingrédients et les mélanger dans un saladier.

  4. 4.Ajouter 90g de beurre et malaxer du bout des doigts jusqu’à ce que la patte ne soit que petit poids :)

  5. 5.Verser le lait pendant que vous mixerez avec un batteur électrique. Battez pendant 2 minutes.

  6. 6.Continuez de battre en rajouter les jaunes d’oeufs un à un.

  7. 7.Remplissez les caissettes aux 2/3.

  8. 8.Laissez cuire 18 minutes.




Pour 13 Cupcakes


3 groupes d’ingrédients :


1e groupe

  1. Puce140g de farine

  2. Puce60g  d’amidon

  3. Puce2 cuillers à café de levure

  4. Puce150g de sucre

  5. Puce1/2 cuiller à café de sel


2e groupe

  1. Puce3 jaunes d’oeufs

  2. Puce90ml de lait

  3. Puce2 cuil.café de sucre vanillé

  4. Puce90g de beurre

 
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Recette et photo d’Amina Berweger©http://www.anninasfood.blogspot.com/http://www.anninasfood.blogspot.com/shapeimage_10_link_0

Pourquoi blancs ? On sait pas trop, mais l’intérieur est blanche hein je confirme.

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